Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Президент Венесуэлы снова оговорился


20 декабря 2013 года

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро порадовал жителей страны, дав им повод для новых шуток и юмористических комментариев в соцсетях. В ходе своего выступления, посвященному трудностям в торговой системе страны, президент Венесуэлы назвал, по сути, руководство страны жуликами и ворами.

"Хочу сказать, внимание к маленьким и средним торговцам нашей страны, которых вы знаете как жертв капитала - капиталистов, которые спекулируют и воруют, как и мы … потому что из них извлекают свою выгоду так называемые поставщики и оптовики, их эксплуатируют в торговых центрах, на них давят вдвойне", – заметил Мадуро.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»