Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

2014 год объявлен Перекрестным годом культуры Великобритании и России


10 декабря 2013 года

2014 год объявлен Перекрестным годом культуры в Великобритании и в России. В новом году будут организованы различные культурные мероприятия – концерты, выставки, спектакли, ярмарки, тематические круглые столы. Запланировано несколько поездок писателей по городам.

Особо готовятся к 200 годовщине со дня рождения Лермонтова и 450-тилетию Шекспира, не обошли вниманием и 110-тилетие Чехова. Выступление российских театральных трупп в Великобритании и знаменитых театров “Глобус”, “Янг Вик”, “Сэдлерс-Уэллс” из Англии взаимно обогатит культурный год в обеих странах. Организаторы Перекрестного года подчеркивают, что список мероприятий может расшириться, новые идеи приветствуются.  



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»