Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Государственным языком Молдавии стал румынский


6 декабря 2013 года

Конституционный суд Молдавии постановил, что государственным языком страны является румынский язык. Это решение, большей частью политическое, было принято несмотря на то, что большая часть населения, согласно соцопросам, считает Молдавию отдельным от Румынии государством, идентифицирует себя как молдаване и разговаривает на молдавском языке.

Вынося решение, Конституционный суд основывался на мнении президента Молдавии Николае Тимофти и заключении Академии наук. В итоге, Молдавия приняла историческое решение и сделала еще один шаг по пути румынизации.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»