Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Красноярске откроются языковые курсы для мигрантов


12 ноября 2013 года

Универсальная научная библиотека Красноярска совместно с педагогическим университетом планирует открыть бесплатные курсы русского языка для мигрантов. Помещения будут предоставлены библиотекой, а вести курсы будут студенты старших курсов университета. Помимо самих курсов, обучение на которых будет проводится бесплатно, участники обучения смогут посещать и другие образовательные мероприятия, проводимые на базе библиотеки.

По данным УФМС по Красноярскому краю, с начала года зарегистрировано свыше 140 тысяч мигрантов. Согласно новому законодательству, с 2015 года трудовые мигранты обязаны предоставлять аттестат о знании русского языка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»