Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Новосибирские школьники сдали пробный ЕГЭ по иностранному языку


5 ноября 2013 года

Новосибирские школьники опробовали сдачу ЕГЭ по иностранному языку по новым правилам. Устные задания надиктовывались на записывающее устройство и в электронном виде отправлялись в Москву для проверки. Таким образом надеются исключить подтасовки результатов и необъективные оценки.

По словам преподавателей, детям пока непросто привыкнуть именно к такой форме сдачи устных заданий. "Учат детей говорить с живым человеком. И когда ребенок наговаривает в микрофон на компьютер, диалога как такового нет. Ребенок тушуется. Дети пока не готовы, придется их учить самому наговаривать", – отмечает завуч гимназии №1 Новосибирска Ольга Авдеева.

В целом, сами ученики положительно оценили нововведения и ждут результатов экзамена, которые будут известны в декабре.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»