Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Полицейских на Олимпиаде в Сочи снабдят разговорниками и волонтерами-переводчиками


30 октября 2013 года

Для полицейских, которые будут участвовать в обеспечении безопасности и поддержании общественного порядка на Олимпийских играх в Сочи, разработаны специальные разговорники и бланки заявлений о совершении правонарушений на иностранных языках.

Помимо разговорников на английском, французском и немецком языках, общению с гостями из-за рубежа будут помогать волонтеры и работающий круглосуточно телефонный центр, который свяжет все полицейские участки. При необходимости, иностранные гости смогут по телефону объяснить свою проблему профессиональному переводчику, а уже тот – сотруднику полиции.

Представители полиции надеются, что принятые меры помогут сделать пребывание иностранных гостей на спортивном мероприятии максимально комфортным.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»