Наши услуги



Отзывы


Про компанию ничего не могу сказать определенного – но я не поняла, зачем предоплата. А если вы мне белиберду сдадите, что мне потом с ней делать?
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Дмитрий Медведев призывает изучать итальянский язык


 

23 июля 2010 года

 

В ходе рабочей поездки в Италию, Дмитрий Медведев призвал молодежь активнее изучать иностранные языки. В своем выступлении в Милане, по итогам переговоров с главой итальянского правительства Сильвио Берслускони, Медведев отметил, что в рамках перекрестных Годов культуры и языков, итальянского в России и русского в Италии в 2011 году, особое внимание в России будет уделено итальянскому языку и культуре.

 

"Это наша ценность, и сейчас этому уделяется значительное внимание. Но для того, чтобы контакты были насыщенными, для того, чтобы мы лучше понимали друг друга, лучше знакомились с образцами культуры и даже бытовой жизнью, очень важно, чтобы молодежь учила языки", - сказал российский президент.

 

"Как мне представляется, это должен быть не только английский язык при всем нашем к нему хорошем отношении, мы все стараемся на нем говорить, но неплохо было бы изучать и другие европейские языки. В данном случае я имею в виду два языка - итальянский и русский", - отметил Медведев.

 

"Если этот Год ознаменуется увеличением интереса к нашим языкам - это будет здорово. И мы бы хотели, чтобы так и произошло", - подчеркнул президент.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»