Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Создан универсальный алгоритм распознавания аббревиатур


18 октября 2013 года

Программисты из Европы создали компьютерную программу, в которой реализован универсальный алгоритм распознавания аббревиатур. Программа работает с 22 языками, позволяя уверенно определять и расшифровывать около 90% сокращений.

Алгоритм основан на том предположении, что в новостных или научных текстах аббревиатура идет сразу после расшифровки названия и заключена в скобках. Программисты так же учли тот факт, что иногда в текстах встречаются аббревиатуры на иностранных языках, чаще всего на английском, и иногда встречаются расшифровки должности или имени, заключенные в скобки.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»