Наши услуги



Отзывы


Уважаемое бюро переводов Лондон-Москва, уберите информацию с сайта что у вас есть все языки. Мне нужно было перевести несколько политических анекдотов на латышский язык и вы отказались выполнить заказ. А на сайте написано что у вас есть все языки.
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Индии прошел фестиваль русского языка


4 октября 2013 года

В столице Индии прошел фестиваль русского языка "Береза". Ежегодное мероприятие, основная цель которого – популяризация русского языка в Индии, организован Обществом делийских общеобразовательных школ при помощи Российского центра науки и культуры в Нью-Дели.

В этом году в программу фестиваля вошли мастер-классы "Русский танец" и "Гжель", а также конкурсы устного перевода с русского на английский язык, чтения стихов и песен, дети рисовали рисунки на тему русской культуры.

"Культура России привлекательна для наших детей, особенно им нравится русская гостеприимность. Кроме того, у некоторых учеников родители учились в России, поэтому и они хотят приблизиться к ней. В этом году второй раз наши дети посетили Россию — пять девочек ездили в международный лагерь русского языка "Дружба" под Великим Устюгом. Теперь мы планируем отправлять туда группы каждый год. И школьникам, и родителям это очень интересно", — сказала Моника Шарма, преподаватель русского языка.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»