Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Лондоне открыли Год российской культуры в Великобритании


2 октября 2013 года

Дни Москвы открыли Год российской культуры в Великобритании. В рамках этого масштабного культурного мероприятия будут проведены выставки, театральные выступления, встречи, показы фильмов, концерты, книжные ярмарки.

Окончательная программа мероприятия пока находится на стадии согласования, но уже понятно, что только официальными событиями Год российской культуры не ограничится. Как отметил специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой: "Как правило, огромное количество энтузиастов начинают устраивать разные мероприятия, приуроченные к году культуры. Это может быть все что угодно — от балов до театральных гастролей. Устраиваемые такими энтузиастами мероприятия тоже очень важны, особенно для провинции".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»