Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве полицейские будут изучать иностранные языки


27 сентября 2013 года

Полицейские Москвы пройдут специальные курсы для общения с иностранными туристами. Во многих странах мира при возникновении затруднений, туристы в первую очередь обращаются к служителям закона. В Москве же полицейские практически не могут даже на минимальном уровне объясниться с путешественниками, большая часть которых не владеет русским языком.

Сотрудники полиции будут проходить комплексную подготовку – изучать иностранный язык, психологию общения и территориальное москвоведение, набирать практику языкового общения.

 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»