Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Томске открылась языковая школа для людей с инвалидностью


24 сентября 2013 года

Томское отделение Всероссийского общества инвалидов получило грант от администрации Томкой области в сумме 500 тысяч рублей на реализацию проекта "Английский без границ". Цель проекта – помочь людям с ограниченными возможностями в возрасте до 35 лет освоить английский язык. После обучения участники проекта будут сдавать экзамены на получение международных сертификатов.

К сожалению, по словам руководителя проекта Ольги Куряковой, в Томске будет создана единственная на сегодняшний день инклюзивная языковая школа и это несмотря на то, что люди с инвалидностью имеют большую потребность в изучении иностранных языков. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»