Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

"Музыкальным" людям проще учить иностранные языки


18 сентября 2013 года

Ученые из США доказали, что людям, у которых хорошо развито чувство ритма, проще учить иностранные языки. С помощью ряда экспериментов, ученые выяснили, что подростки, у которых хорошо развито чувство ритма, гораздо лучше усваивают информацию в процессе чтения и продуктивно обрабатывают ассоциативные впечатления, чем их менее музыкальные товарищи.

При изучении иностранных языков восприятие слуховой информации, новых звуков, является важнейшим элементом, эффективность которого, как выяснили исследователи из США, зависит от способности чувствовать ритм и от "музыкальности" самой информации. Открытие может способствовать созданию новых обучающих программ.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»