Наши услуги



Отзывы


Я порекомендовал компанию «Лондон-Москва» своим друзьям и коллегам, и ни разу об этом не пожалел. Мне нравится ваш клиентоориентированный подход и скорость работы. Про качество ничего не могу сказать, я с английским не очень дружу. )) Но никакого негативного комментария от партнеров не получали. Спасибо!
Клиент – международная инжиниринговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

"Музыкальным" людям проще учить иностранные языки


18 сентября 2013 года

Ученые из США доказали, что людям, у которых хорошо развито чувство ритма, проще учить иностранные языки. С помощью ряда экспериментов, ученые выяснили, что подростки, у которых хорошо развито чувство ритма, гораздо лучше усваивают информацию в процессе чтения и продуктивно обрабатывают ассоциативные впечатления, чем их менее музыкальные товарищи.

При изучении иностранных языков восприятие слуховой информации, новых звуков, является важнейшим элементом, эффективность которого, как выяснили исследователи из США, зависит от способности чувствовать ритм и от "музыкальности" самой информации. Открытие может способствовать созданию новых обучающих программ.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»