Наши услуги



Отзывы


Мы работаем с агентством «Лондон-Москва» с 2011 года. Все хорошо, особенно то, что в случае авралов менеджеры остаются до 11 вечера и мы все вместе пытаемся решить наши проблемы. )) Меня как клиента ни разу не бросили в форс-мажоре. Уважаемое руководство «Лондон-Москвы», обратите внимание на своих менеджеров! Это просто герои соц. труда! ))
Клиент – российская страховая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Ребенок учит слова еще до рождения


3 сентября 2013 года

Ученые из Нидерландов и Финляндии провели ряд экспериментов, доказывающих, что дети еще в утробе матери способны различать и запоминать слова.

Женщинам в период беременности проигрывали музыкальные композиции, в которых встречался набор звуков "татата", лишенный какого либо смысла. После родов, у новорожденных снималась энцефалограмма головного мозга при прослушивании "татата" и сравнивалась с данными младенцев, которым до появления на свет не прокручивали записи с "татата". Ученые увидели, что ребенок явно реагирует на знакомое сочетание звуков - его мозг реагирует так же, как мозг взрослого человека на знакомое слово.

Ученые надеются, что это открытие позволит разработать методики лечения и профилактики заболеваний, связанных с развитием речевых функций.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»