Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Оксфордский словарь пополнился новыми словами


30 августа 2013 года

Новые слова пополнили Оксфордский словарь английского языка. Популярный молодежный танец "тверкинг" редакторы известного во всем мире собрания английских слов определили как "вызывающий в сексуальном отношении" и содержащий толкательные движения бедрами на полусогнутых ногах.

Набирающая популярность виртуальная валюта "биткоин" также заняла свое место на страницах Оксфордского словаря. Среди новичков в словаре можно встретить "selfie" – фотоснимок самого себя и "unlike" – отметку в социальных сетях у материала, вызвавшего негативную реакцию.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»