Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Крыму разместят указатели без украинского языка


27 августа 2013 года

Очередной скандал, связанный с украинским языком, зреет в Крыму. Правительство автономии решило установить к новому курортному сезону полторы тысячи туристических указателей. Саму идею население полуострова поддерживает. Вот только содержание надписей на указателях вызывает у части жителей Крыма негативную реакцию. Дело в том, что надписи на указателях будут на русском и английском языках. Про украинский язык правительство Крыма как-то не вспомнило, что сразу же не понравилось лидеру крымской общественной организации "Украинский дом" Андрею Щекуну, который собирается организовать сбор подписей за возврат украинских надписей на указатели.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»