Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Устный ЕГЭ по иностранному языку будут сдавать в ряде регионов России


23 августа 2013 года

Министр образования России Дмитрий Ливанов высказался за продолжение эксперимента со сдачей ЕГЭ по ряду предметов в новой форме. Так, экзамен по иностранному языку будет содержать устную часть, по информатике – работу с ПЭВМ. Министр убежден, что для того, чтобы оценить все риски и технические проблемы, которые могут возникнуть при введении дополнительных форм сдачи ЕГЭ, необходимо провести пробную сдачу экзаменов в ряде регионов России.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»