Наши услуги



Отзывы


С бюро переводов Лондон-Москва работали один раз, у нас просто нет потребности в переводческих услугах. Заказывали перевод сайта на немецикй и английский языки. Мне понравилось, что во-первых качество перевода было высоким, во-вторых когда у наших партнеров появились некоторые пожелания по переводу некоторых терминов, сотрудники этого бюро переводов бесплатно и оперативно внесли эти изменения в свой перевод.
Клиент - российский туроператор

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Facebook купила разработчика программ-переводчиков для гаджетов


17 августа 2013 года

Компания Mobile Technologies, занимающаяся разработкой приложений-переводчиков для мобильных устройств, перейдет на работу в Facebook. Mobile Technologies специализируется на голосовом распознавании речи и последующем ее переводе. Так, одна из наиболее известных разработок компании – приложение Jibbigo, позволяющее владельцам мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android, записав или произнеся фразу или слово, выбрать один из 25 языков и увидеть или услышать фразу на выбранном иностранном языке. При этом подключения к сети передачи данных не требуется.

Использование наработок Mobile Technologies в проектах Facebook позволит расширить границы общения для людей, говорящих на разных языках. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»