Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Facebook купила разработчика программ-переводчиков для гаджетов


17 августа 2013 года

Компания Mobile Technologies, занимающаяся разработкой приложений-переводчиков для мобильных устройств, перейдет на работу в Facebook. Mobile Technologies специализируется на голосовом распознавании речи и последующем ее переводе. Так, одна из наиболее известных разработок компании – приложение Jibbigo, позволяющее владельцам мобильных устройств на базе операционных систем iOS и Android, записав или произнеся фразу или слово, выбрать один из 25 языков и увидеть или услышать фразу на выбранном иностранном языке. При этом подключения к сети передачи данных не требуется.

Использование наработок Mobile Technologies в проектах Facebook позволит расширить границы общения для людей, говорящих на разных языках. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»