Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Президент Венесуэлы придумал новое числительное


7 августа 2013 года

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, снова поразил своих слушателей зажигательными и пламенными речами, в которых зачастую использует необычные выражения. На этот раз, выступая на торжествах, посвященных 200-летию вступления армии Симона Боливара в Каракас, Мадуро сказал, что «…в стране есть миллионы и «миллионки» последователей Боливара».

Слушатели решили, что таким необычным и ярким образом президент решил подчеркнуть, что не только мужчины, но и женщины помнят и чтят Боливара, ведь числительное «миллион» в испанском языке не имеет мужского рода.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»