Наши услуги



Отзывы


Уважаемое бюро переводов Лондон-Москва, уберите информацию с сайта что у вас есть все языки. Мне нужно было перевести несколько политических анекдотов на латышский язык и вы отказались выполнить заказ. А на сайте написано что у вас есть все языки.
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

"Синьхуа" начнет вещание в России


30 июля 2013 года

Китайское информационное агентство "Синьхуа" начнет в скором времени вещание на территории России. CNC World Chinese и CNC English, два телеканала, входящие в китайское информагентство, будут работать для граждан Китая, работающих и отдыхающих в России, и людей, изучающих китайский язык. За счет увеличения охвата территории вещания планируется увеличить аудиторию информагентства на 7,3 млн. человек.

Заключенное соглашение с компанией SPB.TV позволит пользователям смотреть программы информагентства "Синьхуа" на мобильных устройствах, а также на персональных компьютерах. Для этого необходимо скачать и установить специальное приложение, размещенное на сайте SPB.TV.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»