Наши услуги



Отзывы


Очень хороший технический перевод с европейских языков. Работают в соответствии с глоссарием, есть редактор. Могу порекомендовать компанию Лондон-Москва всем кому нужен качественный технический перевод.
Клиент – российский строительный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Школьник изобрел новый язык


 

13 июля 2010 года

 

Саранский школьник придумал универсальный язык, на котором, в перспективе, может заговорить весь мир. За основу нового языка, лангвы, как назвал его вундеркинд из Самары Павел Замышляев, взят английский язык. Грамматику нового языка можно освоить за несколько часов, фонетика схожа с английской. В лангве 3 падежа и 10 суффиксов, ответственных за словообразование, алфавит используется латинский. На сегодняшний день в арсенале лангвы уже больше пятисот слов.

 

"Идея создания языка появилась у меня год назад. Я прочитал статью, посвященную искусственному языку "волапюк". Но он слишком сложный. А сама идея мне показалась очень интересной. Тогда я и решил создать новый международный язык, который заменил бы английский", – рассказывает Павел Замышляев о создании лангвы.

 

На сегодняшний день зарегистрированы права на новый язык, Павел ведет активную популяризацию лангвы посредством интернета и публикаций в средствах массовой информации. "Смысл создания проекта в том, что язык должен идти в народ. Если проект не продвигать, он потеряет смысл. Я буду развивать свой язык дальше и реформировать спорные моменты в процессе развития", – делится планами на будущее Павел.

 

Сам Павел владеет китайским, английским и шведским языками, совершенствует родной русский.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»