Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Германии отмечают годовщину словаря братьев Гримм


5 июля 2013 года

 

К 175-летнему юбилею с начала составления словаря немецкого языка братьями Гримм, немецкая радиостанция Deutschlandradio Kultur подготовила необычный подарок для слушателей. 100 слов, выбранных из более чем 300 тысяч словарных статей, озвучат в эфире радиостанции немецкие политики, актеры, музыканта, деятели науки и искусства.  

 

Словарь, современная печатная версия которого весит 84 кг, является наиболее полным и известным пособием по немецкому языку. Братья начали работать над составлением словаря в 1838 году. В 1863 году, после смерти одного из братьев, Якоба, составление продолжили филологи Берлинской академии наук и Гёттингенского университета. Последний том был выпущен в 1961 году.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»