Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Роскомнадзор нашел в СМИ иностранные ругательства


21 июня 2013 года

 

Роскомнадзор, который следит за исполнением закона, запрещающего употребление нецензурной лексики в СМИ, подписанного президентом Владимиром Путиным 8 апреля 2013 года, выявил ряд нарушений, среди которых – употребление иностранных ругательств в эфире телевизионных каналов и радиостанций.

 

По мнению сотрудников Роскомнадзора, употребление ругательств на иностранных языках также следует запретить. Особенно это актуально для сетевых ресурсов, комментариев на сайтах в Интернете и записях в блогах.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»