Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

На Украине может появиться новый государственный язык


18 июня 2013 года

Депутат Партии регионов Украины Олег Царев предложил сделать суржик государственным языком на Украине. По словам депутата, на суржике, смеси русского и украинского языков, говорит большая часть населения страны и присвоения статуса государственного этому наречию решит языковую проблему, столь актуальную в республике в последнее время.

Интересно, что русский и украинский языки, по мнению Царева, являются диалектами суржика и им тоже стоит присвоить официальный статус. На сегодняшний день государственным языком Украины является украинский. Согласно закону, принятому в 2012 году, статус регионального языка может присваиваться языкам, на которых говорит большинство населения какой либо области страны. Русский язык уже получил статус регионального в некоторых областях Украины.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»