Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В России появятся дорожные знаки для иностранцев


4 июня 2013 года

Вскоре на российских дорогах могут появится дорожные знаки нового типа. ФГУП "Росдорнии" выступило с инициативой о размещении перед дорожными развязками специальных информационных знаков, информирующих автомобилистов о расположении объектов культурного, спортивного назначения, архитектурных памятников, заповедников.

Надписи на указателях будут продублированы на английском языке и будут располагаться на коричневом фоне. Как считают специалисты "Росдорнии", подобные дорожные знаки послужат толчком для развития автомобильного туризма и привлекут в страну путешественников из-за рубежа.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»