Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Британские ученые взялись за изучение языка младенцев


14 мая 2013 года

Британские ученые начинают масштабный проект, направленный на изучение становления речи у детей, осваивающих английский язык в возрасте от 8 до 18 месяцев. Парадоксально, но до сих пор развитие речевых навыков в Великобритании определялось по тестам, разработанным для американской версии английского. Некоторые различия в американском английском приводили к тому, что зачастую дети, которые учились говорить на британском английском, признавались по результатам тестов отстающими, однако позже, по мере взросления, никаких языковых проблем не обнаруживали.

На поддержку исследования был выделен грант в размере 358000 фунтов стерлингов. За время работы проекта ученые постараются выяснить влияние на развитие речи социального и образовательного уровень родителей, а также определить "контрольные точки" в становлении речи у детей в семьях, говорящих на диалектах английского. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»