Наши услуги



Отзывы


Четкая работа курьеров, четкие сроки нотариального заверения и апостилирования. У нас еще документов нет на руках, только сканы – а переводчики уже начинают работу. Если что-то ответственное, мы к вам!
Клиент – российская компания, сфера B2B услуг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Армении начали работу курсы русского языка для полицейских


26 апреля 2013 года

В Армении начали свою работу специальные курсы русского языка для сотрудников местной полиции. Обучение проходит на базе представительства Росотрудничества в Ереване. 44 полицейских пройдут обучение, по окончанию которых им будут выданы сертификаты. Заместитель начальника управления международного сотрудничества полиции Армении Александр Арабян выразил благодарность МИДу Российской Федерации, организовавшей эти курсы. По его словам, знание русского языка пригодится в работе сотрудникам органов правопорядка Армении: «Здесь собрались сотрудники полиции, которые постоянно общаются с различными организациями и владение русским языком даст им большие преимущества в работе и жизни».

В Армении русский язык не имеет статуса официального языка, по данным статистики, доля русскоязычного населения не превышает 0,5%. Однако, русский язык, как средство межнационального общения, широко используется на всем постсоветском пространстве



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»