Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Татарстане готовится к запуску система «Электронный словарь татарского языка»


5 апреля 2013 года


В Татарстане готовится к запуску система «Электронный словарь татарского языка». Согласно постановлению правительства Республики Татарстан, утвержденному в 2007 году, система должна была начать работу 1 апреля 2013 года. Основной целью создания информационного ресурса было обеспечение изготовления грамматически правильных вкладышей на татарском языке в общероссийские паспорта. Словарь должен помогать правильно писать имена, названия населенных пунктов, улиц.

Перевод слов и лексическую поддержку ресурса обеспечивает Институт языка, литературы и искусств им. Ибрагимова АН РТ. Воспользоваться услугами словаря сможет любой желающий через интернет.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»