Наши услуги



Отзывы


Несколько раз переводил в «Лондон-Москве» материалы на китайский. Знаю, что китайцам трудно угодить, но перевод им понравился. Короче, предлагаю вам переименоваться в «Пекин-Москва». )) 
Клиент - международный производственный холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Президент Финляндии предложил изучать в школах русский язык


2 апреля 2013 года

Президент Финляндии предложил изучать в школах русский язык. Эту мысль Саули Ниинистё, являющийся главой финского государства, высказал в ходе своего визита в город Лаппеенранта, культурный и административный центр губернии Восточная Финляндия. Выступая в местном Технологическом университете, президент коснулся требования местных жителей ввести в школах изучение русского языка вместо шведского. Он согласился с тем, что новый предмет поможет максимально развить партнерские отношения с Россией, изучение языка восточного соседа будет способствовать увеличению туристического потока.

Однако, исключать из школьной программы шведский, который является вторым государственным языком в Финляндии с 1922 года, глава государства не собирается: "Финляндия должна общаться во все стороны, на все 360 градусов, также на шведском, который является вторым официальным языком Финляндии и нужен при общении с нашими западными соседями, Швецией и Норвегией. Но не стоит противопоставлять шведский и русский. В наших интересах предлагать молодежи максимум возможностей для успеха".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»