Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве проходят Дни Франкофонии


29 марта 2013 года

В Москве проходит ставший уже традиционным фестиваль «Дни Франкофонии». Организаторы фестиваля - Французский институт в Москве и арт-объединение CoolConnections, привезли кинокартины на французском языке из Франции, Канады, Швейцарии, Бельгии, Румынии и Чада. Зрителей ждет ставшая уже популярной во многих странах мира анимационная лента «Кот раввина», получившая приз Европейской киноакадемии.

Целью показа фестивальных фильмов стало знакомство зрителей с кинокартинами на французском языке, популяризация языка и культуры Франции. Всего в программе фестиваля заявлено 14 фильмов, которые до 2 апреля будут показывать в кинотеатре «35 мм».



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»