Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Принц Чарльз взялся за изучение арабского языка


26 марта 2013 года

Британский принц Чарльз, находясь на приеме в столице Катара Дохе, устроенном Ассоциацией катарских выпускников британских университетов, рассказал, что изучает арабский язык.

Присутствуя на приеме, Чарльз похвалил отличное знание английского языка участниками Ассоциации. В ответ министр энергетики Катара Мохаммед Салех Аль-Сада (Mohammed bin Saleh Al-Sada), являющийся главой Ассоциации, поинтересовался, может ли принц, в свою очередь, что-нибудь сказать по-арабски. Чарльз ответил, что пробовал изучать этот язык однажды, но потом забросил.

По словам помощника принца, Чарльз изучает арабский уже полгода, чтобы читать Коран в оригинале, что, по его мнению, поможет наладить диалог между религиями. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»