Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Принц Чарльз взялся за изучение арабского языка


26 марта 2013 года

Британский принц Чарльз, находясь на приеме в столице Катара Дохе, устроенном Ассоциацией катарских выпускников британских университетов, рассказал, что изучает арабский язык.

Присутствуя на приеме, Чарльз похвалил отличное знание английского языка участниками Ассоциации. В ответ министр энергетики Катара Мохаммед Салех Аль-Сада (Mohammed bin Saleh Al-Sada), являющийся главой Ассоциации, поинтересовался, может ли принц, в свою очередь, что-нибудь сказать по-арабски. Чарльз ответил, что пробовал изучать этот язык однажды, но потом забросил.

По словам помощника принца, Чарльз изучает арабский уже полгода, чтобы читать Коран в оригинале, что, по его мнению, поможет наладить диалог между религиями. 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»