Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Началась подготовка волонтеров к Олимпиаде в Сочи


15 марта 2013 года

Стартовала программа подготовки волонтеров к Олимпиаде-2014 в Сочи. Уникальность данного мероприятия состоит в том, что одновременно открылись центры подготовки в 17 городах России от Санкт-Петербурга до Владивостока. Всего в программе должны принять участие 25 тысяч волонтеров, которые в течение курса изучат историю Олимпийского движения, познакомятся с Сочи и непосредственно с олимпийскими объектами, на которых им предстоит работать.

В ходе обучения волонтеры пройдут спецкурс изучения английского языка, специально разработанный для Олимпиады в Сочи и включающий олимпийскую лексику и основы разговорной речи для помощи спортсменам и гостям мероприятия.

"Мы разработали уникальную универсальную программу по обучению волонтеров, которую затем сможем передать организаторам других крупных спортивных событий", –  рассказал президент оргкомитета "Сочи-2014"  Дмитрий Чернышенко.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»