Наши услуги



Отзывы


Бюро переводов «Лондон-Москва» - хорошее бюро переводов. Правда, в работе с ними есть определенные минусы – «подсаживают» клиента на качество, потом никуда не уйдешь. ))
Клиент – производитель медицинской техники (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Google Translate будет работать с диалектами


5 марта 2013 года

Пользователи онлайн-переводчика Google Translate обнаружили в программном коде возможность для некоторых языков прослушивать звучание слов в различных вариантах, присущих тому или иному диалекту. Так, можно услышать английский, американский или австралийский варианты произношения. Помимо вариаций английского языка, внимательные исследователи исходного программного обеспечения нашли подобную возможность для китайского, португальского и испанского языков.

Пока для рядовых пользователей эта функция недоступна. Скорее всего, функция находится в разработке и проходит тестирование. Можно предположить, что в скором времени возможности Google Translate дополнятся полезной функцией работы с диалектами.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»