Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Обнаружены неизвестные стихи Киплинга


1 марта 2013 года

Готовятся к публикации 50 неизвестных стихотворений Редьярда Киплинга. Стихотворения обнаружил в архивах американский исследователь творчества Киплинга Томас Пинни.

Публике они будут представлены в марте 2013 года в трехтомнике  "Стихотворения Редьярда Киплинга, кембриджское издание" ("The Cambridge Edition of the Poems of Rudyard Kipling"). Ожидается, что издание станет самым полным собранием произведений писателя и поэта. В книгу также войдут дополнительные материалы, касающиеся творческой биографии Киплинга и интересных историй написания тех или иных произведений.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»