Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Путин наградил украинских политиков медалью Пушкина


15 февраля 2013 года

Владимир Путин отметил вклад некоторых украинских политиков в укрепление позиций русского языка в мире, наградив их медалью Пушкина «за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом".

Награды удостоились депутаты Верховной Рады Сергей Кивалов, Вадим Колесниченко, Олег Царев, Дмитрий Шенцев и зампредседателя общественной организации "Путь православных" Юрий Болдырев.

Медаль Пушкина вручается с 1999 года как гражданам России, так и иностранцам, за вклад в развитие русского языка, изучение и сохранение культурного наследия.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»