Наши услуги



Отзывы


Не могут перевести 300 страниц за полтора дня. Если вы бюро переводов, почему не можете справиться с таким заказом? У вас нет переводчиков??!! Менеджер говорит, заказ не примет, потому что пострадает качество. ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ! Раздайте материал нескольким переводчикам, потом соберите и все!
Анонимный отзыв

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Путин наградил украинских политиков медалью Пушкина


15 февраля 2013 года

Владимир Путин отметил вклад некоторых украинских политиков в укрепление позиций русского языка в мире, наградив их медалью Пушкина «за большой вклад в сохранение и популяризацию русского языка и культуры за рубежом".

Награды удостоились депутаты Верховной Рады Сергей Кивалов, Вадим Колесниченко, Олег Царев, Дмитрий Шенцев и зампредседателя общественной организации "Путь православных" Юрий Болдырев.

Медаль Пушкина вручается с 1999 года как гражданам России, так и иностранцам, за вклад в развитие русского языка, изучение и сохранение культурного наследия.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»