Наши услуги



Отзывы


Маша Никулина, большое спасибо! Я даже не знаю, что бы мы без вас делали! Я знаю, что наша документация не самая легкая для перевода, и сделать то, что вы сделали – это просто на грани фантастики. Вы лучшие в юридическом переводе! Еще раз огромное спасибо!
Клиент – международная инвестиционная компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Жириновский предлагает запретить иностранные слова


8 февраля 2013 года

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой законодательно закрепить запрет на использование употребления иностранных слов, если есть их русские аналоги. В качестве примера политик привел "дилера", предложив заменить его "посредником", а "перфоманс" предложил навсегда заменить "представлением".

Согласно утверждениям Жириновского, иностранные слова – это мусор и от них нужно избавляться. Юристы ЛДПР уже начали работу над проектом закона, согласно которому работника, употребляющего заимствованные слова можно будет не только штрафовать, но и уволить.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»