Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Открыт прием заявок на участие в конкурсе литературного перевода имени Норы Галь


29 января 2013 года

Учредители премии имени Норы Галь, вручаемой за лучший литературный перевод рассказа с английского языка, открыли прием работ в 2013 году.

Премия будет вручаться второй раз. В прошлом году главный приз достался Евгении Канищевой из Симферополя, за перевод  сказки "Откуда у леопарда пятна", написанной Редьярдом Киплингом.

Премия призвана привлечь внимание переводчиков и читателей к малой литературной форме, незаслуженно обделяемой вниманием из-за неблагоприятных условий книжного рынка.

Работы принимаются до 15 марта. Победитель будет объявлен в апреле 2013 года.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»