Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Онлайн-переводчик Translate.Ru расширяет список языков


25 января 2013 года

Российская компания PROMT, один из ведущих разработчиков систем машинного перевода, обрадовала пользователей своего онлайн ресурса Translate.Ru расширением списка рабочих языков.

Теперь доступна работа с итальянским и португальскими языками. И если раньше можно было переводить только с итальянского на русский, то теперь возможен и обратный перевод.

Как отмечено в официальном сообщении, "Хотя и итальянский, и португальский не относятся к самым популярным языкам, потребность в них велика: их активно изучают, на них переписываются, их используют для работы". Больше языков - больше возможности для общения и работы.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»