Наши услуги



Отзывы


Хочу сказать «спасибо» руководству и менеджерам бюро переводов «Лондон-Москва» - вы очень помогли нашей компании и мне лично. Переговоры с представителями головного офиса прошли хорошо, в том числе благодаря уровню перевода, который обеспечил ваш немецкий переводчик. Спасибо вам, спасибо Михаилу за его работу!
Клиент – московский филиал крупной юридической компании (Германия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Создана программа, позволяющая определять авторов анонимных текстов в Интернете


11 января 2013 года

Американские аспиранты из Университета Дрекселя создали компьютерную программу, которая позволяет с высокой долей вероятности вычислять создателей анонимных текстов в Интернете.

Анализ основан на стилистических особенностях, присущих каждому пользователю Сети. Тщательному анализу подвергаются служебные слова, использующиеся для связи между членами предложения.

У программы, которая получила название JStylo, есть существенные ограничения. Так, анализ наиболее продуктивно работает с текстами на английском языке. Хотя, как утверждает один из создателей программы Садиа Афроз, вычислять анонимных писателей текстов в Интернете возможно и с помощью программ-переводчиков. Второе ограничение связано с числом "подозреваемых" – их должно быть не более пятидесяти. И, наконец, длина текста, автора которого необходимо выяснить, должны быть не менее 500 слов, а выборка письменного материала на каждого "подозреваемого"  – более 6500 слов.

Программисты-разработчики JStylo одновременно разрабатывают и программу-антипод, которую назвали Anonymouth. Цель этого продукта – затруднить работу по выявлению авторства путем введения нестандартных оборотов, слов-связок, построения неординарных предложений, перестановки знаков препинания.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»