Наши услуги



Отзывы


Не очень удобная компания, если вы новый клиент, время горит и вам нужно сделать очень срочный перевод. Предоплата для первого заказа – на это часто просто нет времени. Дорогая «Лондон-Москва», своим клиентам нужно доверять!
Частное лицо

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Австралийские закусочные McDonald's переименуют


8 января 2013 года

Рестораны фаст-фуда McDonald's в Австралии временно сменят название на Macca's. Именно так, по результатам опроса, 55% австралийцев называют закусочные  всемирно известной сети.

Смена названий также приурочена к празднованию Дня Австралии, который отмечается 26 января. В феврале заведения быстрого питания вернутся к своему обычному названию. Стоит отметить, что McDonald's впервые в своей истории меняет, хоть и временно, с 8 января по февраль, название своих закусочных.

Австралия является единственным местом в мире, где вместо привычного всем названия используется местное сокращение. О его распространенности говорит и тот факт, что Macca's должно войти в новый словарь Macquarie.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»