Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Состоялась презенатция ФЦП по развитию книгоиздания и переводов литературных произведений


28 декабря 2012 года

 

В декабре в Москве состоялась презентация Федеральной целевой программы «Культура России» (2012-2018) — поддержка книгоиздания и организация переводов на иностранные языки произведений, созданных на языках народов России».

 

Целями программы обозначено создание единого культурного пространства, обеспечение всем гражданам равных возможностей по доступу к культурным ценностям и информационным ресурсам. Отличительной чертой новой программы стало то, что впервые большое внимание уделено организации литературных переводов.

 

Геннадий Кудий, заместитель начальника Управления периодической печати, книгоиздания и полиграфии, рассказал, что по итогам рассмотрения почти 2000 заявок, поступивших от более чем 400 издательств, было заключено 773 договора на 150 миллионов рублей, при этом приоритетом пользовались научно-технические, справочно-энциклопедические издания, книги по искусству и культуре. В рамках программы Институт перевода получил заявки на переводы на английский язык 60 изданий, 18 произведений будут переведены на немецкий язык, по несколько книг будет издано на арабском, македонском, китайском и болгарском языках.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»