Наши услуги



Отзывы


Я рекомендую вам с самого начала работы с клиентом говорить о составлении глоссария. Иногда юридические термины правильные, но в нашей компании эти термины не используются. Если бы мы сразу составили глоссарий, многих вопросов можно было избежать.
Клиент – российская кредитная организация

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В июле начнет свою работу Международная летняя школа русского языка


 

22 июня 2010 года

 

В Москве с 6 по 28 июля 2010 года в восьмой раз будет работать Международная летняя школа русского языка. Занятия будут проходить на базе Детского санаторно-оздоровительного лагеря круглогодичного действия "Московия". Организаторы школы впервые подготовили специальную программу для детей с высоким уровнем знания русского языка. Всего обучение в школе пройдут 320 старшеклассников из 36 стран СНГ, Балтии и стран дальнего зарубежья. Для детей подготовлены экскурсии по Москве, в Кремль, в усадьбу Царицыно, участники школы посетят московские театры и музеи.

 

В оргкомитете Международной летней школы русского языка особо подчеркивают, что в "Московском институте открытого образования, а также в Государственном институте русского языка им. А. С. Пушкина прошли курсы повышения квалификации 20 учителей русского языка для работы в "Московии". Занятия будут организованы с учетом уровня подготовки детей по русскому языку, разработана новая программа для обучения детей с олимпиадным уровнем владения русским языком".



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»