Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Качество услуг


Исключительное качество предоставляемых услуг всегда было и остается главным приоритетом работы нашего бюро. Бюро переводов "Лондон-Москва" сотрудничает с лучшими переводчиками Москвы и регионов, иностранными специалистами. Все они без исключения – профессиональные лингвисты с многолетним опытом работы, специализирующиеся на переводе текстов строго определенной тематики.

Мы гордимся работой с настоящими профессионалами в области перевода; именно благодаря их знаниям и опыту наше бюро способно обеспечить перевод узкоспециальных текстов с максимально высоким качеством, настолько срочно, насколько это требуется Вам.

Бюро переводов "Лондон-Москва" придерживается гибкой ценовой политики: на крупные заказы по письменному переводу распространяются выгодные скидки, а для постоянных клиентов срочные переводы выполняются без наценки. Расчет стоимости услуг письменного перевода в нашем бюро производится в зависимости от тематики (например, технический перевод на английский язык) и объема (количества страниц) переводимого текста; на услуги устного (последовательного и синхронного) перевода действуют повременные расценки. Помимо приемлемой стоимости услуг по переводу, наши клиенты (преимущественно юридические лица) ценят индивидуальный подход, который не купишь за деньги. Если от качества устного или письменного перевода зависит успех Вашего бизнеса (а в большинстве случаев так и происходит), мы сделаем все от нас зависящее, чтобы Вам помочь, - независимо от времени суток и дня недели. Мы всегда готовы обсудить условия выполнения Вашего заказа и прийти к решению, выгодному для обеих сторон.


Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»