Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

ABBY выпустила программу-переводчик для Android


26 декабря 2012 года

Набор программ для смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android, пополнился весьма полезным приложением, выпущенным российской компанией ABBYY. Программа способна по фотографии, сделанной камерой смартфона, распознавать текст и осуществлять его перевод.

Программа называется ABBYY TextGrabber + Translator для своей работы задействует систему оптического распознавания текста, разработанную компанией ABBYY и онлайн-переводчик Google Translate. Таким образом, перевод возможен только в том случае, если устройство имеет выход в сеть Интернет. Программа работает с версией Android 2.2 и выше.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»