Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Компания "Яндекс" представила новый сервис онлайн-переводов


21 декабря 2012 года

Компания "Яндекс" представила новинку – встроенный в поисковую строку переводчик. Для того, чтобы найти перевод нужной фразы, пользователю достаточно в строке поиска после запроса написать "перевод". На сегодняшний день перевод доступен с английского, немецкого, французского, испанского, польского, украинского, турецкого и итальянского языков на русский. Возможности быстрого перевода доступны также и в мобильной версии поисковика.

При переводе используются собственные технологии, разработанные в процессе создания сервиса "Яндекс. Перевод", тестирование которого завершилось в июне 2012 года.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»