Наши услуги



Отзывы


Работаем с «Лондон-Москвой» уже лет пять. Первый год менеджер поменялся два раза. Это не очень удобно, хотя все девочки были вполне адекватными и особых проблем не возникло. Всем рекомендую с одной оговоркой – попросите менеджеров сразу составить список терминов + закрепить за собой определенных переводчиков.
Клиент - международный фармацевтический холдинг

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Мигранты не спешат сдавать тест на знание русского языка


11 декабря 2012 года

Первые десять дней с момента начала работы центров по проверке знаний русского языка трудовыми мигрантами показали, что гастарбайтеры не спешат сдавать тесты. Так, по всей России за это время тестирование прошло всего 200 человек, большинство из центров бездействуют.

По мнению главы ассоциации "Таджикские трудовые мигранты" Каромата Шарипова, идея со сдачей теста на знание русского языка нужна "только для еще одного вида поборов с приезжих". Он отметил, что заявленная за сдачу теста цена в три тысячи рублей слишком высока для большинства трудовых мигрантов.

Однако в ФМС не видят повода для беспокойства в столь низкой явке приезжих. "У многих трудовых мигрантов еще действуют текущие разрешения на работу, поэтому мы полагаем, что основная нагрузка начнется после новогодних праздников", - сказала пресс-секретарь службы  Залина Корнилова.

 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»