Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Грузинские учителя провели акцию в поддержку русского языка


16 ноября 2012 года

В грузинском городе Зугдиди у здания регионального образовательного центра прошла акция в поддержку русского языка, которую провели учителя русского языка.

По заявлениям участников демонстрации, при правлении президента Михаила Саакашвили русский язык "был практически изъят из школьной программы". По мнению учителей, необходимо вернуть русскому языку достойное место в школьной программе.

Проведение акции приурочено к победе в Грузии на парламентских выборах партии "Грузинская мечта", которая находится в оппозиции к нынешней власти. Учителя надеются, что новый министр образования изменит ситуацию с изучением русского языка в школах Грузии в лучшую сторону.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»