Наши услуги



Отзывы


Исторически сложилось так, что наша компания работает с другим подрядчиком переводческих услуг. К бюро переводов «Лондон-Москва» мы обращаемся периодически в случае авральной загрузки. Все нравится, но ребята, иногда вы слишком долго оцениваете заказ. Особенно актуально это для срочных заказов. Я понимаю, что вы серьезная компания и у вас серьезный подход. Но обратите на это внимание, пожалуйста.
Клиент – крупная производственная компания (Россия)

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

В Москве появится англоязычная радиостанция


9 ноября 2012 года

В Москве появится радиостанция, вещающая на английском языке. Власти Москвы откроют 12 ноября вещание новой радиостанции Moscow FM, ориентированной на англоязычную аудиторию и на людей, изучающих английский язык. Большую часть эфирного времени будет занимать иностранная музыка, выпуски новостей будут выходить через каждые полчаса. Наполнением новостного содержания займется государственная телекомпания Russia Today.

Вещать Moscow FM будет на частоте 105,2 FM. По оценкам специалистов, в Москве проживает около 150 тысяч экспатов и около 6 миллионов иностранных туристов посещают столицу ежегодно.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»