Наши услуги



Отзывы


Хорошо то, что высылают перевод на утверждение прежде чем заверять у нотариуса. Мы работаем с Кипром и у нас по документам проходит совершенно определенные варианты написания фамилий и названий улиц/городов. То, что не совпадает с нашим вариантом, исправляем один раз – после этого при переводе документов переводчики уже дают нашу версию. Это очень удобно.
Клиент - международная консалтинговая компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Умер известный филолог Омри Ронен


6 ноября 2012 года

3 ноября скончался филолог Омри Ронен. Он умер от инсульта в США в возрасте 75 лет. Омри Ронен известен, прежде всего, как исследователь русской поэзии ХХ века. Особую любовь филолог питал к творчеству Мандельштама. Его книга-исследование "An Approach to Mandelstam", вышедшая в свет в 1983 году, используется любителями поэзии Серебряного века как основа для изучения творчества Мандельштама.

Омри Ронен известен и как блестящий эссеист. Из его трудов составлены три книги: "Из города Энн", "Шрам", "Чужелюбие". 



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»