Наши услуги



Отзывы


Маша Никулина, большое спасибо! Я даже не знаю, что бы мы без вас делали! Я знаю, что наша документация не самая легкая для перевода, и сделать то, что вы сделали – это просто на грани фантастики. Вы лучшие в юридическом переводе! Еще раз огромное спасибо!
Клиент – международная инвестиционная компания

Все отзывы Все отзывы


О переводе и переводчиках

Песни Боба Марли помогают изучать английский язык


2 ноября 2012 года

 

Тем, кто увлекается изучением иностранных языков, известно, что просмотр фильмов и прослушивание песен на языке оригинала существенно помогает в освоении новой лексики и упрощает запоминание слов. Исследователи из "Kaplan International Colleges" провели опрос на тему тему "В силах ли просмотр ТВ, кино и прослушивание песен обучить английскому языку?"


В ходе исследования выяснилось, что для 14% опрошенных песни Боба Марли заменили уроки иностранного. Самые популярные – "No Woman, No Cry" и "One Love". Рок-легенда с легкостью обогнал таких поп-монстров, как Мадонна и Майкл Джексон, которые набрали 8% и 14% соответственно.


"Мне было очень приятно узнать, что песни моего отца приносят пользу стольким людям. Я бы никогда и не подумала, что английский язык можно улучшить по легендарным песням", – прокомментировала результаты опроса дочь певца с Ямайки Седелла Марли.



Архив новостей Архив новостей



Разместить заказ




Бюро переводов «Лондон-Москва» — многопрофильное агентство, которое осуществляет свою деятельность на основе долгосрочного сотрудничества с частными и корпоративными клиентами.  корректный и терминологически выверенный перевод текстов самой различной тематики, синхронный перевод.
+7 (495) 120 75 77
Бюро переводов «Лондон-Москва»
Бюро переводов «Лондон-Москва»